Picture

PAGE TITLE

Rounded Rectangle

Перед тем, как снять с огня, слегка сбрызните уксусом. Остывшее блюдо выложите в салатницу.
Вам понадобится: 1 средняя луковица, 2 свеклы, уксус, соль, приправа.

«ДЕЛИКАТЕС»

Свеклу сварите и натрите на крупной терке; лук мелко нарежьте и обжарьте в масле; мелко нарежьте огурец, перец, все хорошо перемешайте. Добавьте соль, сахар, уксус по вкусу, сметанную заправку положите сверху на салат, не перемешивая.
Вам понадобится: 1 крупная луковица, 3 свеклы, 1 соленый огурец, 1 красный перец, сметана, уксус, соль, сахар.

«ТРАВКА-МУРАВКА»

Положите одуванчик в холодную подсоленную воду на полчаса (чтобы исчезла горечь), затем мелко нарежьте. Добавьте мелко нашинкованные лук и зелень, соль, уксус по вкусу. Хорошо перемешайте, заправьте растительным маслом, посыпьте зеленью и измельченным вареным яйцом.
Вам понадобится: 60 г зеленого лука, 100 г листьев одуванчика, 30 г петрушки, 1 яйцо, соль, уксус, растительное масло.

«ВЕСНА КРАСНА»

Подорожник и крапиву опустите на 2 минуты в кипяток, затем откиньте на дуршлаг. Хорошо измельчите и перемешайте с нашинкованным луком, тертым хреном, мелко нарезанным вареным яйцом. Заправьте растительным маслом или сметаной, добавьте соль и уксус.
Вам понадобится: 100 г репчатого лука, 100 г листьев подорожника, 50 г хрена, 1 яйцо, сметана или растительное масло, уксус, соль.

«ВАСИЛИСА ПРЕМУДРАЯ»

Сварите яйца и мелко их нарежьте; очищенные яблоки натрите на крупной терке; лук мелко порежьте и все хорошо перемешайте. Заправьте салат майонезом, при желании положите сверху ложку сметаны.
Вам понадобится: 2 средние луковицы, 5 яиц, 3 яблока, 1 б. майонеза, сметана.

«ХИТРЫЙ»

Сыр очистите от корочки, натрите на крупной терке. Яйца сварите вкрутую и мелко порежьте. Мелко нарезанный лук обжарьте в масле. Смешайте сыр, яйца и лук, заправьте майонезом и украсьте зеленью. Подавайте со свежим черным хлебом.
Вам понадобится: 1 средняя луковица, 300 г сыра, 7 яиц, 1 б. майонеза, сливочное масло, свежая зелень.

«НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ»

Лук нарежьте полукольцами, капусту мелко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке, перец мелко нарежьте, перемешайте овощи в тазу, но не выжимайте. Оставьте на один час, затем добавьте соль, сахар, уксус, масло, мелко нарезанную зелень, хорошо смешайте и храните в стеклянных банках в холодильнике.
Вам понадобится: 1 кг репчатого лука, 5 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 4 полных ст. л. соли, 400 гр сахарного песка, 0,5 л уксуса, 0,5 л растительного масла, свежая зелень.

«МОЛОДОЖЕНЫ»

Цветную капусту отварите в подсоленной воде, остудите и разберите на мелкие соцветия. Яйца сварите и измельчите вместе с огурцами и зеленым луком. Зеленое яблоко разрежьте пополам и, очистив от косточек, натрите на мелкой терке. Все смешайте, чуть посолите и заправьте майонезом, сверху посыпьте измельченным укропом.
Вам понадобится: 1 пучок крупного зеленого лука, 300 г цветной капусты, 3 малосольных огурца, 3 яйца, 1 зеленое яблоко, 150 г майонеза, соль, укроп.

«КОРОЛЕВА»

Картофель отварите в мундире, очистите и нарежьте кубиками.

<<< 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 >>>
Используются технологии uCoz