Picture

PAGE TITLE

Rounded Rectangle

Подготовленные помидоры слегка посолите и поперчите и заполните начинкой.
Для начинки отварите мясо и пропустите его через мясорубку. Пшеничный хлеб (лучше всего свежеиспеченный) размочите в бульоне и смешайте с мясом. В полученную массу добавьте натертый на терке или пропущенный через мясорубку чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, порезанный и обжаренный в свином сале лук, немного томатного соуса, соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Заполненные начинкой помидоры поместите на смазанный салом противень и запекайте в разогретой духовке при средней температуре в течение 15–20 минут.
Вам понадобится:
200 г пшеничного хлеба
8-9 крупных помидоров
200 г отварного мяса
2 луковицы
4 зубчика чеснока
4-5 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа и петрушки
3 ст. л. свиного сала
2 ст. л. томатного соуса
соль
перец
Треска с гренками
Пшеничный хлеб порежьте на кусочки, поджарьте на маргарине. Готовые гренки положите слоем в предварительно смазанную маслом сковороду. Сверху гренки полейте майонезом. Положите на них слой отварного филе трески и нарезанный лук. Залейте все майонезом и запекайте в заранее разогретой духовке в течение 20–25 минут.
Подавайте блюдо на стол, предварительно порезав его на куски.
Вам понадобится:
200 г пшеничного хлеба
300 г филе трески
0,5 ст. майонеза
2 ст. л. маргарина
1 луковица
соль
Рыбные колбаски с хлебом
Размоченный в воде и отжатый пшеничный хлеб смешайте с пропущенным через мясорубку посоленным и поперченным рыбным филе, мелко нарезанным и поджаренным в масле луком.
Все хорошо перемешайте и пропустите через мясорубку. Из приготовленного фарша вылепите колбаску, которую заверните в полотняную салфетку, завяжите и сварите в рыбном бульоне. Через 10 минут колбаску выньте из салфетки и порежьте кусочками.
Подавайте колбаску на стол, заранее разложив ее кусочки на гренки, приготовленные из пшеничного хлеба.
Вам понадобится:
200 г пшеничного хлеба
400 г рыбного филе
1 луковица
1 ст. л. растительного масла
соль
перец
Хлебные вареники с изюмом
Тертый пшеничный хлеб смешайте с творогом, сахаром, взбитыми яйцами, изюмом и солью. Из полученной массы вылепите шарики. Обваляйте их в муке и сварите в подсоленной воде.
Подавайте с маслом, украсив сверху тертым хлебом.
Вам понадобится:
200 г пшеничного хлеба
200 г творога
1-2 ст. л. изюма
2 ст. л. сливочного масла
2 яйца
1 ст. л. сахара
1 ст. л. муки
Хлебные вареники с творогом
Толченые сухари, приготовленные из пшеничного хлеба, смешайте с протертым творогом, мукой, взбитыми белками и сливочным маслом, которое следует заранее растереть с желтками.
Из приготовленной массы вылепите вареники в форме шариков и варите их на слабом огне в чуть подсоленной воде.
Подавайте вареники, полив маслом и посыпав сухарями.
Вам понадобится:
1 ст. толченых сухарей, приготовленных из пшеничного хлеба
400 г творога
2 яйца
2 ст. л. муки
2 ст. л. сливочного масла
соль
Клецки из сухарей
Толченые сухари, приготовленные из пшеничного хлеба, смешайте с водой.

<<< 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 >>>
Используются технологии uCoz