|
айвы 50 г сливочного масла 100 г плавленого сыра 1 ч. л. рубленого миндаля 1 ч. л. лимонного сока 1 ч. л. мелко нарезанного укропа Бутерброды с айвой, взбитыми сливками и хреном Ломтики пшеничного хлеба намажьте сливочным маслом. Сверху положите слой взбитых сливок с натертым на терке хреном и айвовым соком. Украсьте бутерброды ломтиками айвы и подавайте сразу же после их приготовления. Вам понадобится: 2-3 ломтика пшеничного хлеба 100 г сливочного масла 0,5 стакана сливок 30-50 г хрена 2-3 ст. л. айвового сока 1 шт. айвы Бутерброды со шпротами Ломтики пшеничного хлеба обжарьте в духовке до появления румяной корочки. На остывший хлеб нанесите слой сливочного масла , сверху положите несколько шпрот. Подавайте бутерброды, предварительно украсив их кусочками лимона. Вам понадобится: 2-3 ломтика пшеничного хлеба 100-150 г сливочного масла 7-8 шпрот 1 лимон Бутерброд с омлетом Ломтики пшеничного хлеба обжарьте в масле, после чего положите на них слой заранее приготовленного и порезанного на кусочки омлета. Подавайте бутерброды, предварительно посыпав их мелко нарезанным укропом. Вам понадобится: 2-3 ломтика пшеничного хлеба 1 ч. л. сливочного масла 3 яйца 3 ст. л. молока 2 ст. л. сахара Бутерброды по-датски Ломтики пшеничного хлеба намажьте толстым слоем сливочного масла . Сверху положите слой сыра, на него слой порезанных кружочками помидоров. С одной стороны слоя помидоров выложите дольки сваренного вкрутую яйца, с другой — отваренные в сахарном сиропе дольки яблока. Вам понадобится: 2-3 ломтика пшеничного хлеба 100 г сливочного масла 100 г сыра 2 помидора 1 яйцо 1 яблоко 2 ст. л. сахара Бутерброды с сосиской Обжарьте в небольшом количестве масла ломтики пшеничного хлеба. Намажьте его маслом, сверху положите разрезанную вдоль предварительно обжаренную сосиску. Украсьте бутерброд кружочками помидора и ломтиками сыра. Вам понадобится: 1 ломтик пшеничного хлеба 50-80 г сливочного масла 1 сосиска 1 помидор 30 г сыра Бутерброды с сыром и орехами Несколько ломтиков белого хлеба намажьте толстым слоем массы, приготовленной по следующему рецепту: во взбитое при помощи миксера масло добавьте натертый на крупной терке сыр, орехи и все еще раз хорошо взбейте. Вам понадобится: 2-3 ломтика пшеничного хлеба 150 г сливочного масла 100 г сыра 50 г очищенных орехов Бутерброды с начинкой Возьмите небольшую булочку, разрежьте ее вдоль таким образом, чтобы нижняя часть была больше первой. Из нижней части выньте мякиш и заполните булочку мясным салатом, который легко приготовить из отварного мяса и зелени. Наполненную салатом булочку накройте верхней частью и запекайте в духовке до тех пор, пока булочка не подрумянится. Подавайте булочку с начинкой к чаю или в качестве закуски. Вам понадобится: булочка (50–70 г) 100 г мяса зелень укропа, петрушки и лука Бутерброды с икрой Ломтики белого хлеба, предварительно очистив их от корки, немного обжарьте в духовке.
|
|