Picture

PAGE TITLE

Rounded Rectangle

По желанию в яичное масло можете добавить перец и хрен.
Вам понадобится:
На 100 г масла —
1 крутое яйцо
1 ч. л. лука
1 ч. л. укропа
соль
перец
хрен
Бутерброды с зеленым маслом
Ломтики ржаного или пшеничного хлеба намажьте толстым слоем зеленого масла, которое готовится по следующему рецепту: укроп, петрушку и зеленый лук хорошо промойте, обварите кипятком, обсушите и мелко нарубите; нарубленную зелень смешайте с лимонным соком и маслом и немного посолите.
Зеленое масло можно хранить в холодильнике — его надо скатать колбаской и завернуть в целлофан.
Вам понадобится:
На 100 г масла —
50-70 г рубленой зелени (петрушки, укропа, лука)
1 ст. л. лимонного сока
соль
Бутерброды с сырным маслом
На кусочки ржаного или пшеничного хлеба намажьте сырное масло, тотчас же после его приготовления. Бутерброды с сырным маслом поместите в холодильник на 5-10 минут, после чего подавайте на стол.
Для приготовления сырного масла смешайте размягченное масло с тертым твердым сыром, щепоткой перца и 1 ст. ложкой сметаны.
Вам понадобится:
На 100 г сливочного масла —
70-80 г тертого сыра любого сорта
1 ст. л. сметаны
щепотка красного или черного молотого перца
Бутерброды с томатным маслом
При помощи миксера или вручную взбейте масло. Добавьте томатную пасту, сухой творог, соль, перец и еще раз все взбейте. Приготовленным томатным маслом намажьте ломтики пшеничного или ржаного хлеба.
Вам понадобится:
На 100 г сливочного масла —
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. сухого творога
соль
красный перец
Бутерброды с ветчинным маслом
Ломтики ржаного или пшеничного хлеба намажьте толстым слоем ветчинного масла, которое не так трудно приготовить. Взбейте масло, добавьте пропущенную через мясорубку ветчину, сметану и еще раз все взбейте.
По желанию в ветчинное масло можете добавить немного горчицы.
Вам понадобится:
На 100 г сливочного масла-
40 г нежирной ветчины
1 ч. л. сметаны
0,5 чайной ложки горчицы.
Бутерброды с красным лимонным маслом
Взбейте при помощи миксера сливочное масло, после чего добавьте свекольный и лимонный сок, щепотку ванилина и щепотку тертого мускатного ореха. Все хорошо взбейте и намажьте толстым слоем на ломтики ржаного или пшеничного хлеба.
Вам понадобится:
На 100 г сливочного масла —
1 ст. л. свекольного сока
1 ч. л. лимонного сока
щепотка ванилина
щепотка тертого мускатного ореха
Бутерброды с грибным маслом
Для приготовления грибного масла мелко порубите вареные или маринованные грибы и хорошо смешайте с предварительно взбитым маслом. После чего полученную массу посолите, поперчите. Добавьте немного лимонного сока или уксуса и тертый на мелкой терке или пропущенный через мясорубку лук. Все хорошо перемешайте.
Грибным маслом намажьте ломтики ржаного или пшеничного хлеба, которые сразу же после нанесения масла поместите в холодильник на 5–7 минут.
Вам понадобится:
На 100 г сливочного масла —
4 ст. ложки мелко порубленных грибов
1 луковица
1 чайная ложка лимонного сока или уксуса
соль
перец
Бутерброды с килькой
Намажьте яичным маслом ломтики ржаного хлеба, положите сверху слой очищенных килек.

<<< 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 >>>
Используются технологии uCoz