Picture

PAGE TITLE

Rounded Rectangle

Рыбу отварите и разделите на мелкие кусочки, освободите их от мелких костей. Луковицу мелко нарежьте, сыр натрите на терке, все перемешайте с картофелем и выложите в плоскую салатницу. Полейте салат майонезом и посыпьте угощение измельченным свежим укропом.
Вам понадобится: 1 крупная луковица, 400 г картофеля, 200 г вареной рыбы, 100 г сыра, 150 г майонеза, укроп, соль.

«ДЕТЕНЫШ ПОМИДОРКИ»

Все овощи мелко нарежьте, добавьте соль, хорошо перемешайте и оставьте на 8 часов. В эмалированной кастрюле смешайте уксус, масло, сахар, добавьте перец, лаврушку и влейте в овощи . Кипятите в течение 30 минут. Разложите по стерилизованным банкам и герметично закройте.
Вам понадобится: для салата — 1,5 кг репчатого лука, 1,5 кг моркови, 3 кг зеленых помидор, 100 г соли; для маринада — 200 г сахарного песка, 300 г уксуса, 300 г растительного масла, лавровый лист, черный перец, свежая зелень.

«А СЛЕЗКИ КАП-КАП-КАП»

Лук очистите, мелко нарежьте и тушите в масле, закрыв крышкой. Когда овощ станет мягким, добавьте в него томат, перец, соль, все хорошо перемешайте и тушите дальше на небольшом огне, без крышки, до готовности. Получившуюся икру охладите и храните в холодильнике.
Вам понадобится: 1 кг репчатого лука, 1 ст. л. томатной пасты, 0,5 ст. растительного масла, молотый перец, соль, свежая зелень петрушки.

«ИМЕНИНЫ»

Мелко нашинкуйте капусту, посолите и отожмите, чтобы она дала сок. Макароны сварите в чуть подсоленной воде и откиньте на дуршлаг, подсушите. Очистите морковь и корень петрушки, натрите на терке, а лук мелко порежьте. Смешайте все компоненты, и заправьте салат сметаной и горчицей.
Вам понадобится: 1 средняя луковица, 500 г капусты, 300 г макарон, 2 моркови, 1 корень петрушки, 200 г сметаны, 50 г горчицы, соль.

«ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ»

Редис очистите от стеблей, все компоненты мелко нарежьте, посолите и заправьте сметаной. Этот салат богат витаминами, необходимыми истощенному зимой организму.
Вам понадобится: 60 гр зеленого лука, 200 г редиса, 50 г черемши, 1 вареное яйцо, 1 молодая морковь, 3 ст. л. сметаны.

«СВОЕОБРАЗНЫЙ»

Лук очистите, помойте, нарежьте кольцами и уложите в приготовленную посуду в несколько слоев. Каждый слой лука посолите. Накройте крышкой и поставьте груз. Храните в прохладном месте.
Вам понадобится: репчатый лук в необходимом количестве, соль.



КСТАТИ, ЛУК… может помочь избавиться от частых надоевших гостей, если угостить всех салатом с большим количеством мелко порезанного лука. В конце концов они утомятся дышать друг на друга «жаркими прериями», и разойдутся по домам. Не теряя времени, в последующие дни необходимо в разговорах со знакомыми как бы между делом упоминать о своей горячей любви к кухне представителя семейства лилейных.


«БУТЕРБРОДЫ САЛАТНЫЕ»

Лук нарежьте колечками и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. На ломтики хлеба намажьте масло, положите тонкие кусочки ветчины, кружочки лука, яйца, помидоров, посолите, поперчите. При желании в центр бутерброда можно положить капельку хорошей густой сметаны.
Вам понадобится: 1 средняя луковица, 100 г ветчины, 2 помидора, 1 вареное яйцо, 1 ст.

<<< 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 >>>
Используются технологии uCoz