Picture

PAGE TITLE

Rounded Rectangle

л.,
рубленая зелень петрушки и укропа — 2 ст. л.,
листья зеленого салата — 3–4 шт.,
соль — по вкусу.

САЛАТ «ВЕТЕРОК»

Крепкие помидоры нарежьте ломтиками, лук — тонкими полукольцами. Очищенные ядра грецких и лесных орехов измельчите, а самые красивые оставьте для оформления. Чеснок растолките, смешайте с орехами, перцем, солью и растительным маслом. Этой заправкой полейте салат. Украсьте ломтиками вареного яйца и целыми ядрами орехов.
Вам потребуется:
помидоры — 300 г,
репчатый лук — 1 шт.,
растительное масло — 4 ст. л.,
чеснок — 2 зубчика,
очищенные грецкие и лесные орехи — 2/3 стакана,
соль и перец — по вкусу.

ЗАКУСКА «ВАЛЬДОРФ»

У крепких помидоров срежьте верхушку и чайной ложкой выберите содержимое, потом переверните их и поставьте на сито, чтобы стек сок. Приготовьте начинку: сварите картофель «в мундире», остудите его, очистите, нарежьте кубиками. Отварное нежирное мясо или вареную колбасу, вареные яйца, свежий огурец и луковицу также нарежьте мелкими кубиками, заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Помидоры нафаршируйте полученной смесью и выложите на блюдо. Майонез наберите в кондитерский мешочек и украсьте фаршированные помидоры. До подачи на стол закуску следует держать в холодильнике.
Вам потребуется:
помидоры — 1 кг,
отварная говядина или вареная колбаса — 150 г,
картофель — 2 шт.,
свежий огурец — 1 шт.,
яйца — 2 шт.,
майонез — 100 г,
соль и молотый черный перец — по вкусу.

ЗАКУСКА «СКАЗКА»

Для приготовления такой закуски лучше взять особый сорт помидоров — «стаканчики». У них нужно срезать верхушку, а потом чайной ложкой вынуть мякоть, чтобы остались только стенки. Переверните их, чтобы с них стек сок. Мякоть можно использовать для приготовления соусов.
Для приготовления начинки натрите на терке брынзу и сыр, перемешайте с толченым чесноком, рубленой зеленью базилика, молотым тмином и черным перцем, заправьте все майонезом и хорошенько вымешайте. Полученной смесью начините помидоры и поставьте их на холод. Перед подачей к столу нарежьте кружками, а потом выдавите на каждый кружок с помощью кондитерского шприца с насадкой звездочку из размягченного сливочного масла.
Вам потребуется:
помидоры — 500 г,
сыр — 150 г,
брынза — 200 г,
чеснок — 2 зубчика,
майонез — 100 г,
рубленая зелень базилика — 1 ст. л.,
размягченное сливочное масло — 20 г,
молотый черный перец, тмин, соль — по вкусу.

ПОХВАЛЬНОЕ СЛОВО СУПЧИКУ


СУП «ВИТАМИННЫЙ»

Приготовьте бульон из кубика, поставьте на огонь и опустите в него картофель, порезанный кубиками. Как только закипит, положите морковь и сладкий перец, нарезанные соломкой, зеленый горошек (можно консервированный), очищенный и мелко порезанный помидор, томат-пасту. Мелко нарежьте и обжарьте в масле репчатый лук, положите в суп, заправьте рубленым чесноком, зеленью, перцем. Перед подачей в каждую тарелку можно добавить 1 ч. л. тертого сыра.
Вам потребуется:
бульон из кубика — 1,5 л,
картофель — 2 шт.,
морковь — 1 шт.,
болгарский перец — 1 шт.,
зеленый горошек — 2 ст.

<<< 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 >>>
Используются технологии uCoz