Picture

PAGE TITLE

Rounded Rectangle

И никакой особенной косметики не понадобится.
Что касается кожи рук, то и про нее ни в коем случае нельзя забывать. Раньше бытовала такая фраза: «Руки, чтобы быть красивыми, должны быть праздными». Получается, что современная женщина, которая работает и занимается домашним хозяйством, заранее обречена на преждевременную утрату привлекательности. Однако это вовсе не так. Что мешает, например, в ваш любимый крем для рук подмешать немного сока, выжатого из свежих помидоров? Кожа получит необходимый ей набор витаминов.
Кстати, будет лучше, если такую смесь вы нанесете на кожу рук толстым слоем, а потом натянете нитяные перчатки. Со спокойной душой можете ложиться спать: крем с томатным соком будет благотворно действовать на кожу ваших рук всю ночь, а наутро обнаружите, что кожа стала шелковистой и нежной.
Конечно, на эту тему можно говорить очень долго, но надеемся, что все советы, которые мы вам дали, помогут вам без особого труда достичь своего идеала красоты — женщины с нежной и красивой кожей. Только не забывайте о том, что самые обычные средства, которые легко приготовить самим, подчас бывают лучше, чем дорогостоящие. Пример тому — помидор.


ГЛАВА IV. НЕ ПОРА ЛИ ОБЕДАТЬ?

СОУСЫ? НА СТОЛ!

Помидоры обладают прекрасными вкусовыми качествами и потому невозможно представить себе стол без этих замечательных овощей. Свежие, маринованные или соленые, кетчупы, соусы и даже варенье из них — вот далеко не полный перечень блюд, которые можно приготовить.
Соусы служат подливкой к различным блюдам. Они дают возможность разнообразить стол, использовать одно и то же кушанье в нескольких вариантах, а сдобренное соусом блюдо получается более вкусным и сочным и легче усваивается организмом.

СОУС «РУССКИЙ»

Он подается к голубцам, отварному мясу, бифштексам, фаршированным кабачкам и перцам.
Для его приготовления разрежьте помидоры пополам, удалите из них семена, а потом протрите через терку, чтобы получилось пюре. Поставьте на слабый огонь, добавьте сметану и уварите полученную массу на 1/3, соедините со взбитым желтком и, быстро размешивая, доведите до загустения. Посолите и поперчите соус по вкусу. При желании в него можно положить растертый чеснок.
Вам потребуется:
сметана — 4 ст. л.,
помидор — 1 шт.,
яичный желток — 1 шт.,
соль, перец — по вкусу.

СОУС «КАБАЛЬЕРО»

Его можно подать к котлетам, биточкам, отварному мясу. Готовится он достаточно просто, но вкус у него очень хорош и понравится любителям острого. Накалите сковороду, налейте на нее растительного масла, мелко порежьте лук и спассеруйте его. Посыпьте лук мукой и, постоянно помешивая, залейте бульоном. Положите специи и тертые помидоры (кстати, можно обойтись и томатной пастой), посолите и варите в течение 20 минут на слабом огне. Потом снимите соус с плиты, процедите и всыпьте в него сахар. Для улучшения вкуса и придания пикантности можно добавить в него несколько капель лимонного сока.
Вам потребуется:
помидор — 1 шт.
или томатная паста — 2 ст.

<<< 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 >>>
Используются технологии uCoz