|
Бутерброды посыпьте рубленым зеленым луком. Вам понадобится: 100 г ржаного хлеба 25 г яичного масла 4-5 килек зеленый лук Бутерброды с мясом Несколько ломтиков свежеиспеченного ржаного или пшеничного хлеба намажьте толсым слоем зеленого масла, сверху положите кусочки жареной свинины. Подавайте бутерброды с мясом, предварительно украсив их веточкой петрушки. Вам понадобится: 100 г хлеба 20 г зеленого масла 70 г жареной свинины зелень петрушки Бутерброды с помидорами Намажьте ветчинным или яичным маслом несколько кусочков ржаного или пшеничного хлеба. Сверху положите кружочки помидоров, немного посолите и поперчите. Подавайте бутерброды сразу же после их приготовления. Вам понадобится: 300 г хлеба 15-20 г ветчинного или яичного масла 2 средних помидора соль перец Бутерброды с редькой Небольшую редьку помойте, очистите и натрите на терке. Натертую редьку смешайте со сметаной и нанесите толстым слоем на несколько ломтиков ржаного или пшеничного хлеба, предварительно намазанных ветчинным маслом. Украсьте бутерброды веточкой петрушки и подавайте к столу. Вам понадобится: 100 г хлеба 20 ветчинного масла 1 некрупная редька 2-3 ч. л. сметаны Бутерброды с салатом из селедки и яблок Селедку очистите, освободите от костей и порежьте маленькими кусочками. Подготовленную селедку смешайте с мелко порезанными яблоками, огурцом, помидором, луком и сваренным вкрутую яйцом. В полученную массу добавьте растительное масло, горчицу, сахар, перец и уксус по вкусу и все еще раз перемешайте. На ломтики пшеничного или ржаного хлеба положите листья салата, сверху положите горкой приготовленную массу. Бутерброды перед подачей украсьте ломтиками яблок и кружочками помидора. Вам понадобится: 4-6 ломтиков ржаного или пшеничного хлеба 200 г селедки 2 яблока 1 соленый огурец 1 луковица 2 ст. л. растительного масла 1 крутое яйцо 1 помидор горчица сахар перец уксус Бутерброды с яблоками и сыром Несколько ломтиков пшеничного хлеба намажьте сливочным маслом. Сверху положите толстый слой из массы яблок и сыра, которая готовится следующим образом: очищенные от кожуры яблоки и сыр натрите на терке, после чего добавьте сметану, горчицу, перец и соль. Все тщательно перемешайте. Подавайте бутерброды на стол, предварительно украсив их зеленью. Вам понадобится: 4-5 кусочков пшеничного хлеба 100 г сливочного масла 2 средних яблока 100 г тертого твердого сыра 2 ст. л. сметаны горчица перец соль зелень петрушки или укропа. Бутерброды с пастой из яблок и репы Ломтики пшеничного хлеба намажьте бутербродной пастой, которая готовится по следующему рецепту: очищенную от кожуры репу отварите в подсоленной воде, после чего натрите ее на терке. Яблоки также очистите и натрите на терке. Репу с яблоками перемешайте со сливочным маслом и горчицей. Подавайте бутерброды сразу же после их приготовления. Вам понадобится: 2-3 ломтика пшеничного или ржаного хлеба 100 г сливочного масла 1 репа 1 яблоко 0,5 чайной ложки горчицы. Бутерброды с пастой из айвы Для приготовления бутербродной пасты натрите на крупной терке айву и смешайте ее с рубленым и ядрами миндаля, сливочным маслом, плавленым сыром, лимонным соком и мелко нарезанным укропом. Пасту толстым слоем нанесите на ломтики пшеничного или ржаного хлеба. Вам понадобится: 2-3 ломтика хлеба 2 шт.
|
|