Picture

PAGE TITLE

Rounded Rectangle

При подаче к столу заправьте сметаной.
Вам понадобится: 2 луковицы, 300–400 г свинины с косточкой, 1 кг свежей капусты, 2–3 картофелины, 1–2 моркови, 1 свеклу, 20–30 г шпика, 100 г сметаны, зелень петрушки, лавровый лист, соль, перец.

СУП «УЮТНЫЙ»

Натрите на терке морковь, картофель нарежьте кубиками, лук мелко нарежьте. Потушите все овощи в уже разогретом растительном масле. Залейте кипящей подсоленной водой и варите до готовности. Белый хлеб мелко порежьте на кубики, обжарьте в масле и положите в суп прямо перед подачей к столу.
Вам понадобится: 2 больших сочных стебля лука, 4 моркови, 0,5 кг картофеля, растительное масло, белый хлеб, соль.

СУП «ЛАСКА»

Нарежьте морковь, лук, сельдерей и потушите в сливочном масле. Затем залейте их горячей водой и добавьте к ним порезанный картофель, посолите. Готовые продукты протрите через сито, добавьте овощной отвар и доведите до кипения. Подавайте суп со свежей зеленью.
Вам понадобится: 1 большой стебель лука-порея, 5 шт моркови, 4 картофелины, 1 корень сельдерея, 3 ст. л. сливочного масла, зелень.



КСТАТИ, ЛУК… репчатый в диком состоянии не известен, он специально выведен как пряный овощ, и имеет наибольшее хозяйственное значение в сравнении с другими видами лука.


СУП «ГЛАВА СЕМЕЙСТВА»

Очистите капусту и сварите в соленой воде. Картофель и лук крупно порежьте и добавьте к капусте, туда же влейте 1 ст. воды и варите под крышкой. Затем протрите овощи через сито и снова доведите до кипения. Через 5 минут добавьте простоквашу, соль. При подаче украсьте суп зеленью.
Вам понадобится: 1 средняя луковица, 500 г. цветной капусты, 1 крупная картофелина, 0,5 стакана простокваши, соль по вкусу, свежая зелень.

СУП «БЕДНАЯ РОДСТВЕННИЦА»

Дольками нарежьте морковь, репу или брюкву, лук. Положите овощи в кастрюлю, налейте воду, посолите. Доведите суп до кипения, положите нарезанный дольками картофель, нашинкованную капусту, лаврушку. В готовый суп положите очищенный, порезанный перец. Предложите к супу овощной салат с растительным маслом.
Вам понадобится: 1 большая луковица, 5 картофелин, 3 моркови, маленькая репа или брюква, 100 г капусты, 1 красный перец, растительное масло, лавровый лист.

СУП «ЛЕСНИЧИЙ»

Способ приготовления. Грибы замочите на 3 часа, отварите в той же воде и процедите. Добавьте в бульон крупу, посолите и начинайте варить. Нашинкуйте грибы и морковь соломкой, Мелко порежьте лук и обжарьте в масле. В конце жарки добавьте нарезанный помидор. Теперь к почти сваренной крупе добавьте кубики картофеля и обжаренные грибы. Варите еще 10 минут. Подавайте со свежей зеленью и поджаренными хлебцами.
Вам понадобится: 1 большая луковица, 50 г сушеных грибов, 2 моркови, 3 картофелины, растительное масло, 1/3 ст. перловой крупы, 1 помидор, хлебцы, соль, свежая зелень.

СУП «СКОРЕЕ К СТОЛУ!»

Морковь спассеруйте в растительном масле, незадолго до конца пассеровки положите зеленый лук (нарезанный по 2 см). Свеклу сварите целиком, а картофель дольками.

<<< 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 >>>
Используются технологии uCoz