Picture

PAGE TITLE

Rounded Rectangle

А вареничью горку украсьте свежим укропом.
Вам понадобится: для теста — 3 ст. муки, 1 ст. воды, 2 ст. л. растительного масла, 1/3 ч. л. соли.
Для начинки — 3 луковицы, 2 баклажана, 1 небольшой кочан капусты, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 помидора, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. сахара, соль, перец, любимая приправа, веточки укропа.

«УТРЕЧКО»

Нашинкуйте капусту и сварите до мягкости, остудите. Мелко порежьте лук и пожарьте в растительном масле, перемешайте с капустой, перцем, солью и измельченными грецкими орехами, снова немного пожарьте. Замесите и раскатайте тесто, разложите начинку и сформируйте вареники. Отварите и подавайте к столу с маслом, луковым соусом или сладким лечо.
Вам понадобится: 4 луковицы, 800 г квашеной капусты, 3 ст. муки, 2 яйца, перец, соль, растительное масло, грецкие орехи.

«КУШАТЬ ПОДАНО!»

Квашеную капусту нарубите и потушите с мелко нарезанным луком в растительном масле. Добавьте немного сливочного масла. Тесто для вареников раскатайте тонким слоем, разложите фарш. Сварите вареники в соленой кипящей воде. Вынимайте их сразу же, как только всплывут. Подавайте с растительным или сливочным маслом.
Вам понадобится: 2 маленькие луковицы, 2 ст. муки, 0,5 ст. соленой воды, 1 кг квашеной капусты.

«ПЕРЕКУС»

Замесите тесто и отложите. Сварите свеклу и натрите ее на терке. Затем пожарьте ее в сливочном масле, смешайте с майонезом. Раскатайте тесто, разложите начинку и сформуйте вареники. Варите в кипящей подсоленной воде на маленьком огне, пока не всплывут. Перед подачей на стол слегка обжарьте вареники на сливочном масле, они будут вкуснее и еше аппетитнее. Вареники можно полить растопленным сливочным маслом, сметаной, овощным соусом, майонезом. Предложите также овощной салат.
Вам понадобится: 1 крупная луковица, обычные ингредиенты для теста, свекла средней величины, майонез, сливочное масло.

«ДВОРЯНСКОЕ ГНЕЗДО»

Замесите тесто и отложите. Лук с морковью мелко нарежьте, чтобы получить по 1 стакану каждого продукта. Перемешайте, добавьте натертый чеснок, залейте водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите под крышкой 10 минут, не забывая перемешивать. Когда овощи станут мягкими, воду слейте, но не выливайте, а оставьте ее для поливки. Добавьте в сваренные овощи немного молока, положите приправы. Раскатайте тесто и разложите начинку, сформуйте вареники и варите в подсоленной воде, пока не всплывут. Подавайте вареники посыпанными тертыми грецкими орехами, политыми растопленным сливочным маслом или вашим любимым острым соусом.
Вам понадобится: обычные ингредиенты для теста, — репчатый лук — по вкусу, большая долька чеснока, морковь, грецкие орехи, немного молока, сливочное масло, соль, приправа.



КСТАТИ, ЛУК… может защитить дом от воздействия нечистой силы так же, как и чеснок, но, по сравнению с последним, обладает более слабыми ограждающими свойствами. Именно поэтому дома людей, верящих в «нечистого» и, заодно, любящих лук, бывают просто увешаны луковыми связками и «вязанками».

<<< 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 >>>
Используются технологии uCoz