Picture

PAGE TITLE

Rounded Rectangle

л.
зелень — 60 г
соль, перец — по вкусу

ПАСТЫ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ


ПАСТА «ТАЙВАНЬ»

Отварите указанное в рецепте количество риса. Морковь натрите на мелкой терке. Смешайте с ней мелко порубленный лук. Измельченные продукты обжарьте в сковороде до готовности с хорошо разогретым растительным маслом. Чеснок очистите и мелко порубите. Смешайте его с обжаренными овощами. Зелень порубите до состояния кашицы и соедините с чесночной смесью. Соедините рис и овощную массу. Посолите и поперчите по вкусу.
Вам потребуется:
рис — 5 ст. л.
чеснок — 2 дольки
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
зелень — 50 г
соль, перец — по вкусу

ПАСТА «РОССИЙСКАЯ»

Отварите грибы до полной готовности, охладите и пропустите через мясорубку. Чеснок очистите от кожицы и тоже пропустите через мясорубку. Отварите яйца вкрутую. Охладите их и мелко порубите. Это можно сделать их при помощи вилки. Смешайте все продукты. Посолите по вашему вкусу.
Вам потребуется:
грибы — 250 г
чеснок — 3 дольки
яйца — 2 шт.
соль — по вкусу

МАРИНОВАНИЕ И КОНСЕРВИРОВАНИЕ


ЧЕСНОК КВАШЕНЫЙ

Отберите крупные головки чеснока и очистите их. Дольки должны быт крепкими, без червоточен. Хорошо их промойте, срежьте корневые мочки и сложите в посуду, подготовленную для квашения. Для придания особого пряного запаха и вкуса, положите в посуду хорошо вымытые листья смородины, вишни, соцветия укропа. Залейте в посуду рассол. Квашение будет продолжаться около двух недель. В течение этого времени можно при необходимости подливать рассол. Квашеный чеснок хранят в холодном месте.
Для приготовления рассола вскипятите воду, добавьте соль и дождитесь ее полного растворения. В кипящую воду влейте уксус и сразу снимите с плиты.
Вам потребуется:
чеснок — 700 г
вода — 1 л
соль — 50–55 г
6%-ный уксус — 50 г

ГРИБЫ «ПСКОВСКИЕ»

Для этого вида засолки подойдут опята, маслята, подберезовики. Грибы отберите упругие, хорошо промойте водой и порежьте небольшими кубиками. Налейте в кастрюлю воды, добавьте соль и доведите до кипения. Затем положите подготовленные грибы. Добавьте лавровый лист, луковицу, несколько горошин черного перца. Готовые грибы должны опуститься на дно кастрюли.
Займитесь подготовкой посуды для хранения грибов. Банки тщательно вымойте и простерилизуйте. На дно уложите по пригоршне мелко рубленного чеснока. Перед тем как порезать его, очистите от шкурки и пленки и хорошенько вымойте. Поверх положите грибы. Отвар, в котором они варились, не сливайте.
Банки с грибами накройте прокипяченными крышками и стерилизуйте в течение 10–15 минут. После этого крышки закатайте. Храните грибы в холоде.
Вам потребуется:
грибы — 3 кг
вода — 350 г
соль — 150 г
чеснок — 200 г
перец, лавровый лист — по вкусу

КВАШЕНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОКОМ

Приготовьте банку для квашения капусты. Вымойте и высушите ее. Капусту тонко нашинкуйте и переложите в чисто вымытый таз. Затем пересыпьте солью, поперчите и немного помните руками. Чеснок очистите от кожицы и пленки, хорошенько промойте проточной водой и порежьте на крупные кружочки.

<<< 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 >>>
Используются технологии uCoz