|
Затем намажьте их сливочным маслом, сверху на него по краям бутерброда положите нарезанное ломтиками сваренное вкрутую яйцо. В центре бутерброда выложите слой красной или черной икры. Подавайте бутерброд сразу же после его приготовления. Вам понадобится: 2-3 ломтика пшеничного хлеба 1-2 яйца 100-150 г сливочного масла 50-80 г красной или черной икры СУХАРИКИ Сухарики «Проще простого» Нарежьте батон тонкими ломтиками, после чего каждый ломтик обмакните во взбитые с молоком яйца. Поместите подготовленный батон на противень, посыпьте сахаром и запекайте в хорошо разогретой духовке в течение 30–40 минут. Подавайте сухарики к чаю или молоку. Вам понадобится: 1 батон 1 стакан молока 2 яйца 2-4 ст. л. сахара Сухарики «Городские» Ржаной хлеб порежьте небольшими кубиками, выложите их на смазанный маслом противень. Сверху кубики побрызгайте небольшим количеством воды, посолите и поперчите. Готовьте сухарики в хорошо разогретой духовке в течение 30–40 минут. Сухарики подавайте к первому блюду, при желании натерев их чесноком. Вам понадобится: 200 г ржаного хлеба 3 ст. л. воды соль перец по вкусу 2 зубчика чеснока Сухарики «Темный лес» Тонкие ломтики батона обмакните в молоко, посыпьте маком и поместите на противень. Готовьте сухарики в хорошо разогретой духовке. Когда они подсохнут, покройте их толстым слоем крема и подавайте на стол. Крем для сухарей «Темный лес» приготовьте по следующему рецепту: разотрите яичный желток с сахаром. Полученную смесь поставьте на слабый огонь и, постоянно помешивая, добавьте какао и горячее молоко. Когда масса загустеет, отставьте ее с огня и нанесите на сухари. Подавайте сухари к чаю или молоку. Вам понадобится: 1 батон 1 желток 3 ст. л. сахара 1 ст. молока (3 ст. л. молока для крема) 2 ч. л. какао 2-3 ст. л. мака Сухарики «Радость для любителей пива» Ржаной хлеб порежьте тонкими ломтиками. Ломтики обмакните в пиво и поместите на смазанный растительным маслом противень. Подготовленные сухарики посыпьте солью. Готовьте сухарики в хорошо разогретой духовке при средней температуре в течение 30–40 минут. Подавайте сухарики к пиву. Вам понадобится: 200 г ржаного хлеба 1 стакан пива соль по вкусу 2 ст. л. растительного масла Сухарики «Вкус лимона» Тонкие ломтики батона обмакните в заранее приготовленную смесь. Для ее приготовления смешайте молоко, яйца, лимонный сок и сахар. Подготовленные сухарики поместите на смазанный сливочным маслом противень и выпекайте в духовке в течение 30–40 минут. Подавайте сухарики «Вкус лимона» к чаю, какао или молоку, предварительно украсив их дольками лимона. Вам понадобится: 1 батон 1 стакан молока 1 яйцо 3 ст. л. сахара 2 лимона (один для сока, второй для украшения) Сухарики «Острые зубки» Тонкие ломтики батона опустите на несколько секунд в красное вино. Пропитанные ломтики уложите на смазанный сливочным маслом противень, посыпьте сверху измельченным арахисом или кокосовой стружкой и выпекайте в хорошо разогретой духовке в течение 30–50 минут.
|
|