Picture

PAGE TITLE

Rounded Rectangle

Раскатайте его и вырежьте круги. Аккуратно положите на первый круг печеночную начинку, накройте ее вторым кругом и защепите. Жарьте на маргарине на среднем огне.
Вам понадобится: 5 луковиц, 1,5 л молока, 600 г печени, 10–12 картофелин, 3 яйца, 3 ст. л. муки, маргарин или растительное сало, 2 ст. л. растительного масла.

«ЗДРАВСТВУЙ, РЫБКА!»

Отделите мясо рыбы от костей. Филе посолите и поперчите по вкусу. Зелень порубите и положите на кусочки рыбы. Скатайте ломтики в рулеты, свяжите ниткой и отварите получившиеся рулетики в чуть подсоленной воде. Через 15 минут выньте готовые рулетики и удалите нитки.
Замочите желатин и растворите его в отваре. Когда он остынет, залейте им рыбные рулетики, украшенные зеленью петрушки, отварной морковью и кольцами лука. Угощение поставьте в прохладное место для застывания.
Вам понадобится: 1 крупная луковица, 0,5 кг нежирной рыбы, 1 морковь, 2 ч. л. желатина, зелень, соль, перец.

ЖАРКОЕ


«КРОЛИК-НЕЖЕНКА»

Мясо кролика разрубите на порционные кусочки , посыпьте солью и перцем, и обжарьте до появления золотистой корочки. На обжаренные кусочки положите крупно порезанные кольца лука.
Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и порежьте. Сметану перемешайте с помидорами или слегка взбейте миксером, положите немного приправы. Соль добавьте по вкусу. Приготовленным соусом залейте кролика и поставьте его в духовку. Готовое блюдо украсьте кружочками помидоров.
Вам понадобится: 3 средние луковицы, мясо кролика, 0,5 ст. сметаны, 3 помидора, соль, перец, зелень.

«ЦАРЬ-БАТЮШКА»

Кусок говядины вымойте и очистите от пленок, затем нашпигуйте луком и чесноком. Для этого ножом сделайте глубокие проколы и в углубления положите кусочки чеснока, лука, петрушки или укропа. Мясо натрите солью и перцем.
В глубокой сковороде разогрейте жир и положите в него нашпигованное мясо. Обжарьте его до появления золотистой корочки. После этого говядину переложите в смазанную жиром формочку или сковороду, полейте жиром , в котором мясо жарилось, и запекайте в духовке в течение 40–50 минут.
Вам понадобится: 1 крупная луковица, 3 дольки чеснока, 1 кг говядины, свежая зелень, жир для обжаривания, соль, перец.

«ЖАДИНА-ГОВЯДИНА»

Говядину нарежьте на кусочки , обжарьте в кипящем жире, затем выложите в котелок. Добавьте нарезанные лук, морковь, чеснок, залейте все сметаной, смешанной с водой, и тушите в духовке. За 10–15 минут до конца приготовления добавьте нарезанные помидоры и специи. При подаче посыпьте говядину зеленью.
Вам понадобится: 2 средние луковицы, 1 кг говядины, 2 ст. л. жира, 1 морковь, 3–4 зубчика чеснока, 300 г помидоров, 1 ст. сметаны, перец, соль, хмели-сунели.

«МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ»

Баранину обработайте и порежьте порционными кусочками, затем посыпьте солью, перцем и оставьте на 10–15 минут. В сотейнике разогрейте масло и обжарьте ломти мяса до золотистой корочки. Обжаренное мясо переложите в смазанную формочку. Порежьте крупными кольцами лук и помидоры и положите нарезанные овощи поверх мяса.

<<< 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 >>>
Используются технологии uCoz