Picture

PAGE TITLE

Rounded Rectangle

Время варки 30–40 минут (до готовности мяса). За некоторое время до окончания варки посолите бульон по вкусу и запустите в него специи.
Итак, бульон готов. Его можно приготовить и заранее, и непосредственно перед тем, как Вам нужно подавать суп к столу.
Теперь нужно почистить картофель и, порезав его мелкими кусочками, запустить в куриный бульон. Туда же, спустя некоторое время, после того как вы положили картофель, добавьте макаронные изделия и мелко порезанную (будет лучше, если Вы ее натрете) морковь. Можно добавить в суп лук, который предварительно нужно порезать и спассировать на сковороде, смазанной сливочным или политой растительным маслом.
Все это должно вариться до тех пор, пока не будут готовы картошка и макаронные изделия.
Вам потребуется: 1 курица или 1 кг куриных окорочков, 0,5–1 кг картофеля, 100–150 г макаронных изделий, 1–2 морковки средних размеров, 1 средняя луковица, 5–6 ст. л. растительного масла или 50 г сливочного (для пережарки), соль, лавровый лист.
ФРАНЦУЗСКИЙ ФРУКТОВЫЙ СУП
Сварите курагу. Если она достаточно мягкая, можно просто подержать ее в течение 15–25 минут в горячей воде. Воду из-под кураги не выливайте, а добавьте в кастрюлю, где будет вариться бульон для супа. Изюм лучше замочить в воде на ночь. Если такой возможности нет, то залейте его горячей водой на некоторое время.
Теперь поставьте кастрюлю с водой на небольшой огонь, доведите до кипения, положите корицу, затем немного остудите и добавьте сахара. Затем положите туда абрикосы и вишню, из которых предварительно вы удалили косточки, а также изюм, курагу (резать ее не надо), порезанные кружками бананы, киви и кусочки яблок. Суп должен немного постоять, чтобы вкус фруктов передался и бульону. Подавать к столу нужно с сахаром, который подают отдельно.
Вам потребуется: 2 стакана вишни, 3 яблока сладких сортов, 100 г абрикосов, 2 плода киви, 50–70 г изюма, 100 г кураги, 2 банана, 100 г клубники, корица на кончике ножа, 50 г сахара-песка.
СЛАДКИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ «АССОРТИ»
Прежде всего нужно подготовить все фрукты — очистить от кожуры бананы, киви, яблоки (если они толстокожие), апельсины и мандарины, вишню освободить от косточек, а у клубники удалить хвостики. Помните, что все фрукты должны быть спелыми, но не переспелыми, иначе вместо салата получится просто каша.
После того как вы приготовили фрукты, порежьте их не очень мелкими кусочками. Бананы нужно порезать кружками. Клубнику и вишню резать не надо. Теперь все сложите в одну большую посуду. Сметану смешайте с сахаром так, чтобы была однородная масса и сахар не хрустел, а растворился в сметане полностью. После этого добавьте смесь во фрукты и все осторожно перемешайте.
Вместо сметаны можете использовать в качестве заправки к салату взбитые сливки.
Вам потребуется: по 300 г всех фруктов — вишни, киви (примерно, 3–4 штуки киви средних размеров), бананов (2–3 не очень больших банана), яблок сладких сортов, апельсинов или мандаринов, клубники, сахар и специи (гвоздика, корица) по вкусу, 150–200 г сметаны.
САЛАТ «ПО-ГРЕЧЕСКИ»
Подготовьте фрукты — вымойте их, удалите из вишни косточки, очистите яблоки от кожуры, сварите курагу, замочите изюм на некоторое время в горячей воде, чтобы он стал мягким.

<<< 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 >>>
Используются технологии uCoz